Не в деньгах счастье!

Валерий Олевский
Крокодила как-то
Спрашивал сынок:
- Денег много , папа ,
Я иметь бы мог?
- Милый мой зубастик ,
Выслушай совет:
В деньгах нету счастья.
И от них лишь вред!
Я с мечтой такою
Был , увы , знаком.
Стал твой дед , не скрою ,
Модным кошельком.



- Пусть это так , иной взывает к Богу , -
Но об одном прошу тебя сейчас:

ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ , ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ
МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАТЬ ,
ДАЙ МНЕ ШАНС!