Нина Раку-Терёшина. Плывут облака в тёмном небе...

Марьинская Муза
Плывут облака в тёмном небе
Навстречу закатной заре,
Сливаются вместе, волшебен
Миг этот в вечерней поре.

Посмотришь на чудо-виденье
Небес неземной красоты,
Такое природы творенье
Чарует, родятся мечты!

И словно стоишь за чертою,
За ней-необъятный простор,
Где темень с бардовой зарёю
В обнимку плетут свой узор.

В немой тишине понемногу
Мгновенья сменяют часы,
Уносят с собой в даль-дорогу
Зарю, не оставив красы.

В ночи растворяется вечер,
Земля покрывается мглой,
Природный размах бесконечен,
Божественной создан рукой.