Из последних сил

Александр Джангезян
Что стало с нами в этот раз?
Где же ты сейчас?
Вновь молчат небеса в ответ!

Давай ка в этот скорбный час
Помолись за нас,
Чтоб успели мы встретить рассвет!

В дали звонят колокола,
Горькой жизнь была,
Значит близок последний путь!

Я знаю, ты меня ждала,
Я шепчу слова:
Не ругайся, но я не вернусь!

В том письме,
Что прислала мне,
Ты молила: живи, родной!
Больно мне,
Без тебя больно мне!

Вернись на родину
Милый, дорогой,
Там ждут тебя домой
Мама и отец,
Когда же наконец
Закончится
Бездушная война,
Где гибнут без вина,
Те, кто свет хранил
Из последних сил!