Откровения бомжа

Якаф Волюшкин
     "Реставраторам" Мира,
      посвящается.

 - Увы. Там.., -
Будущего нет.
 Где детям просят
на лекарства.
 Там бестолковый
Президент
к Войне готовит
 Государство.

 Там.., "бабки"
на Борьбу найдут.
 Если своих -
бойцов не будет,
чужих Разбойников
наймут.
(Электората -
не убудет).

 Наёмникам
из разных Стран
дадут гражданство
(за Победу).
Власть наградит
 Новых граждАн.
Потомки сочинят
  Легенду...

 ...О новом -
государстве.
 О едином -
сЕстра-брАтстве.
 О новых патриотах.
(На принудработах).

 ----------------

 Такую.., -
мрачную, Картину,
"нарисовал" мне
Бомж (без масти).
 "Найдя" причину
в Нерентабельности
(жестокой) -
бестолковой Власти.

    02.08.2023.