Две сестры

Константин Владимиров Джаф
В теплом знойном городе солнца
Где-то там на уютном отшибе
Средь гортензий история вьётся
О близняшках и внутреннем мире.

Жили вместе, общались не часто.
Красотой как две капли похожи
Различались собой для контраста.
По характеру вовсе не схожи.

Строгость старшей к лицу приходилась
Вместе с нежностью и добротою.
Восхищались как обходилась
И с беднягою и с сиротою.

Необычным была артефактом
Ненависть к проявляющим волю -
Грубо ставящих перед фактом.
К властным мира сего сословью.

Деликатность во всем, обхожденье
Над сестрою знаменем вилось.
А всё грубое отсекалось
Молчаливых глаз осужденьем.

И сестричка терпела лекарство -
Острый, жаркий характер младшей.
Закрывала глаза и смотрела в пространство
На поступки сестры как на сыр пропавший.

Запрещала, на ключ закрывала.
Охладить, оградить только что-бы. 
Когда та с берегов выходила -
Извиняла себя, так еще бы!

C мужиком прокатиться в машине.
Выбрать в блузке другую тональность,
И на сцене тоже быть героиней.
Перцем сыпать свою сексуальность!

За наивностью прятать нагую
Неприкрытую страстную душу.
Выбирать развлеченья, где силу такую
Между телом оценят глаза и уши.

И чем больше постарше старалась
Извиниться и оправдаться -
Тем быстрее сестра вырывалась
В приключенья на жопу играться.

Так была вся жизнь в оправданье
Пока вдруг не случилось прозренье,
Когда плут и обманщик выбил признанье
Что в принятии было спасенье!

Не в угрозах, не в потоканье
Раз за разом являлся учитель!
А капризным сестричкам явив дозволенье
- Я люблю Вас, Вы тихо сидите!