В России очень стойкие таланты...

Андрей Егорьевич
В России очень стойкие таланты.
Весь мир нас вечно в чем - то обвиняет.
Красиво исполняют "Музыканты",
Европа уже памперсы меняет.

Вам показался мир довольно тесен?
Да, память чуть замылилась по-сути.
И захотелось новых русских песен?
Что ж, упыри, теперь не обессудьте.

Нам говорите: "Всё у вас в порядке"...
Питайтесь реже и ровней дыши;те.
Заказывали музыку, ребятки?
Ну вот - теперь дебилы попляши;те.