Банька

Лика Поо
Банька,банька, пар не ломит нам костей...
Банька, банька, в старом доме ждут гостей.
Дух смолистый, дух берёзовый горяч!
Пар струится, пот лоснится, а не плачь!
Захмелела я от жара - вся горю,
Банька, банька, кто мне пара-
И кого я полюблю?
Дух сосновый, лес темнеет,и бревенчата изба...
Кости парятся - всё млеет, а влюбиться - не судьба.
Лучше чаю, вот бы чаю, да в прикуску с сахарком...
Я о прошлом не скучаю...не тоскую ни о ком...
Банька, банька, дух сосновый и оранжевый закат...
Только капли словно слёзы да на камушках блестят...