От сердца к сердцу, путь неблизкий

Павел Роживец
Если в сердце цветут хризантемы,
А в душе расцветают мечты,
Значит счастье роняя напевы,
Знает точно оно это Ты.

И оно с каждой шедшей минутой,
Приближая желанный рассвет,
Окунает в прекрасное утро,
Твой живой и назначенный свет.

Он от Бога в тебе и надолго,
Он пророс и в мечтах, и в груди,
он когда-то сиял недотрогой,
А теперь воссиял для любви.

Вот и мне от него вдруг досталось,
В свете дней и тепла, и любви,
Я возьму сохранив эту малость,
Под покровом небесной зари.