Рая адец

Василий Струж
я не родился на донбассе
я не убивецконокрад
который у меня Пегаса
увесть в донбассы сука рад
но я древнейший сталинградец
как сталинпаулюс пою
сверхсовременный Рая адец
и срою яблоню в аду
сажая яблони в Раю