как сладострастие металось

Лаввина Анна Синельникова
как сладострастие металось
как мягок сон закрученный в ментальность
окрашенных олифою окон
качает энергетику нам он

поэзия стремится
объятьями напиться
созвучиями жажду утолить
парить

клубится дым и без усилий растворяясь
выводит новую нам ипостась в ментальность

и мечутся сознаний огоньки
и устремляясь наперегонки
в попытке показать проявленный характер
метапрактик

как вспышки от движений непонятных
как искры на ментальном поле
мы рвёмся, рвёмся из неволи

... чтоб извлекли с неволи...


29.07-02.08.2023