Илья пророк

Джо Вислоухий
Явись Илья пророк теперь
Я не завидую нам други.
Из нас здесь каждый лицемер!
А значит мы лишь бесьи слуги.

Илья не различал тонов
Не служишь Господу.
Готов. Летишь в огонь и прах
Нагонит истый страх.

Убив вааловых жрецов
Заклав их на Кормиле
Спас заблудившихся отцов.
Мир подготовит Илий!

Немногих заберёт с земли
С собой в Святое царство.
А в нас БЕЗБОЖНИКОВ вселит
Приход Христа бояться!