Не хочу я тебя потерять...

Александр Петров-Приземцев
Я расстаться с тобой не смею,
Не могу я поставить точку.
По ночам прихожу к тебе я,
В безмятежных, наивных снах.
То краснея, а то бледнея
Я целую тебя, но в щёчку.
И откуда в меня вселился
Непонятный до селе страх.

Я когда-нибудь стану дерзким,
Изменю свою сущность в корне.
Не хочу потерять тебя я,
Да и счастье моё навек.
Очень больно мне, если честно,
Я сейчас не в такой уж форме
И судьбе, иногда брыкаясь,
Докажу, что Я человек.

Для тебя я не буду лишним,
Будем вместе глядеть на звёзды.
И не будет меня счастливей,
Ни один из моих друзей.
Когда вслух говорю я мысли,-
Облик твой вызывает слёзы.
Так-как ТЫ всех милей, красивей,
Добросовестней и умней.

       02.08.2023.