Хороший?

Лиггет Дукатыч
Вот говорят, что я хороший.
Наверно, да, но не совсем:
Всегда хожу с угрюмой рожей,
Но не приемлю скучных тем.

В метро не уступаю место,
Но нравственных терзаний нет,
Все потому, что повсеместно
Использую велосипед.

Дворовых сторонюсь собак,
Бежать от них чуть что готов,
Зато кормлю за просто так
Окрестных кошек и котов.

В кулак не прячу смачный чих
И слез не лью от каждой драмы,
Детей люблю, когда у них
Красивые до жути мамы.

Ценю изысканный хай-тек,
Варю по пятницам лапшу.
Обычный, в общем, человек,
Ну разве что стихи пишу.