Муха Цокотухина

Евгений Васильев 72
     Муха Цокотухина


Жила муха в темном лесе,
Что за жизнь, сплошная плесень.
Где бы денег раздобыть чтобы в волю покутить.
Тут же муза посетила, муха казино открыла
бар поставила при нем,
Ну теперь то заживём.
Пришёл первый посетитель
Не простой пришел, элитный
Майский жук ,
не тары бары,
Баксы в лево и на право.
И другие не отстали
Тараканы прибежали,
А за ними пауки
Да и небыло б таски,
Дело мухи процветало.
Мухе в раз лениво стало,
Я б ещё да не летала,
Мерседес себе пригнала,
Про то Мафия узнала.
Сам злодей паук в законе
Заявил на сходке в зоне
Я покуда отбывал она копила капитал,
Надо с мухой поделиться и немного поднажиться.
Надо денег чемодан получить с неё,
Братан.
Надо к ней гонца отправить и на место всех поставить,
пусть возьмёт с неё процент.
Но у мухи крыша,
мент.
Заявил навозный жук.
Призадумался паук.
Сам пойду сказал злодей.
Взяв с собой троих друзей, заявился в казино, благо счастье на рулетке испытать хотел давно,
проиграв все до рубля,все круша и всем грубая он ворвался в офис к мухе, указав при том братухе
Никого чтоб не пускал и его у входа  ждал.
Ппсник Комаров много задержал воров и взглянув на Паукова  улыбнулся,
Ну здорово.
Пауков притупив взгляд
Командир
в натуре,
брат.
Признаю, я накосячил возмещу.
А как иначе.
Две недели все гуляли
Муху замуж выдавали Пауков цыган прислал Комаровых поздравлял.