Не нужен мне, - ихний Ignobel...

Эдсгер Кнут
Не нужен мне, - ихний Ignobel...+)

=^+^=

Не нужен мне, - ихний Ignobel.
И Африка мне не нужна, ну я же
Не Рихард, ни Вагнер, не нужен
Мне берег турецкий, ни титула
Лучшего немца, ни Нобели мне
Не нужны, мне нужно немногое,
Право: что всем тут, и левым
И правым, и тем, кто стоит у
Кормила, и кормится с нашей
Страны, признать надо Воланда
Силу, как власти иной стороны,
Пускай говорят: Ситра Ахра, и
Всех посылают в Ахер, но Воланд
Однако не дьявол, притом он и не
Люцифер, - он просто здесь лучший
Историк, так издревле здесь повелось,
Припомнит он ложь всем и ярость, и то,
Что изведать пришлось, участникам этих
Историй, так помни ж всегда, про кирпич,
Аптеку, фонарь, и трамваи, а то ж ведь, -
Из консерваторий, - прям в Рай неземной
Собрались...+)