Капли тёплой влаги... 18

Станислав Климов
18+

Ты только что из душа
И волосы струятся,
Аромат шампуня,
Что в ромашковых лугах.
Нашему желанию
Сегодня нет препятствий,
Ты ко мне не будешь
Несговорчиво строга.

Капли тёплой влаги,
Эротичные дорожки,
К лону истекают
Через всю нагую стать.
Напитаюсь страстью
Язычком от них немножко,
Я вчера о большем
Не пытался и мечтать.

А сегодня вышла
Ты из душа вся нагая,
Капли тёплой влаги
Я хочу с тебя собрать.
Ты не та девчонка
Недотрога, ты другая,
Нежность моя хочет
Соки юные вобрать.

Капли тёплой влаги
На груди так бесподобны,
Словно слезы счастья
О невинности босой.
Ты вкуси желаний
Своих искренних, попробуй,
Я сравню невинность
С предрассветною росой.

Соберу в ладони
Всю невинность по крупицам
И в неё благую
С головою окунусь.
Зацелую нежно
Тела каждую частицу,
Страстью своей взрослой
К страсти девственной
Прижмусь.

Одарю невинность
Самым искренним началом,
Глазки, губы, шейку
Поцелуями покрою.
Грудь, животик, лоно
Навсегда Любви отдались,
Я к тебе тропинки
Поцелуями построил...

Ты в одежде Евы
Вышла только что из душа,
Я вдыхаю нежно
Аромат лесных лугов.
Руки мои нежно
По торпиночкам послушно
Двигаются телом
Приласкать свою Любовь...

август 2023