Зачем

Лаввина Анна Синельникова
зачем металось пламя у огня
зачем у рук не просишь благодати
мы силою напитывая души дня
всё молимся с какой-то стати

и запрокинув головы в мольбе
глазами ищем подтвержденье
что нам даровано в судьбе
святое возрожденье


02.08.2023