Июль ушел...

Валентин Стронин
Июль ушел, оставив сотни трупов,
Разрушены дороги и мосты,
Кто развязал войну,
Какая сука,
загнал народ в страдание и тьму !?

Прийдет расплаты час,
И он не за горами...
Предстанут пред судом,
Провластные хмыри.

Да, невозможно выразить словами,
Что сделали с народами ,
Иуды халуи.

Да будет свет,
Добра и мира,
До воскресит Господь добро..
А недомерков, липовых кумиров,
Догонит преждевременная смерть.

2 августа 2023 года.

Донбасс. Антрацит.