Только души решают когда пора

Светлана-Анатоль
Не пиши мне простые слова,
Не пиши мне что доброе утро,
Не пиши мне даже тогда,
когда скучно тебе и плохо.
Не пиши мне сердитых строк,
Не пиши мне о грусти и боли,
Не пиши мне и впрочем о том,
с какой силой меня любишь!

Напиши мне лишь только тогда,
когда будешь готов открыться.
Напиши когда напрочь уже -
разобрал весь свой опыт жизни.
Напиши мне когда вся печаль
и обиды покинули душу.
Напиши мне когда насовсем
не захочешь секретов запруды.

Если полностью рад раскрыться,
Если в счастье готов летать.
Если душу свою и сердце
не частями готов отдать.
Если стук моего сердца
для тебя как биение жизни.
Если в небо со мной взлететь
ты готов не смотря на землю.

Снова буду тогда твоя
до скончания нашего века.
И скажу: я твоя Жена и
повсюду любовь бесконечная.
В каждом дне и для каждой ночи
я вновь стану тебе дорога.
Не разлука меняет дороги,
только души решают когда пора.