Время действовать!

Рита Рам
В каждом живом сердце искра Бога,
В каждом сотворенном естестве,
Искр, на самом деле, очень много,
Часть из них пока еще во тьме.

От проснувшихся зависит пробуждение
Всех, кто сможет вспомнить свою суть...
Это светлых душ предназначение -
Искры в пламя яркое раздуть!

Время действовать уверенно и смело,
Уповая только на себя,
Нам вручил Творец святое Дело:
Выводить из морока, любя,

Аккуратно, бережно , но мощно,
Светом пробудившейся души.
Ближнему обязаны помочь мы -
В этом видя Смысл, несущий жизнь!!!