Мое наслаждение из поцелуев соткано

Александр Шевченко 777
Немного волшебных пилюль и романтики
Неоновых вывесок наедине с городом
Ты просто побудь моим Хатико
А я буду твоею очередью за погонами

Мое наслаждение из поцелуев соткано
Из тонкого ситца прелюдий тумана
Ну что же ты всё ищешь здесь, Таня?
Судьба на конверте пишет "жестокая"

Мои листопады сумели бы свыкнуться
С окопами фальши для пьяного Гамлета
Я строил бы бункеры где нибудь в Виннице
Когда бы не слышал, что у него другая там

В мечете пустой как и прежде не прибрано
И звёзды на небе не замазаны паклею
Я очень хочу чтобы ты меня выбрала
Навеки с тобой, моя демократия

В войнушках судьбы нет победителей
Всегда побеждает Мордора партия
На следующей, девушка, надо бы выйти мне
Но я не один, со мной вот апатия