Кто я?

Павел Прагин
В чём заключается счастье? Оно
станет тогда получаемым свыше,
заполночь если откроешь окно
для тишины, что гуляет по крышам

летней окраины...И в аккурат
из-под стрехи заштрихованной мраком
сонные ласточки в гнёздах шуршат,
слепленных ими из неба и праха.

Так на своём не коротком веку
всё, что увидел, услышал - в строку.
Этим и счастлив, как видно. И всё же...

Но в достижение звёздных вершин
Пушкин - поэт! Я - сверхштатный акын,
вписанный в домостроительство Божье.

                2.08.2023