Стихи про котов

Алёна Милосердова
Вижу слабую улыбку
Я на мордочке кота,
Этот кот любую шутку
Превращает в чудеса!!!

Если Вы уже купили
Ковры, шторы и диван,
Вам конечно же в квартиру
Нужен мягкий талисман!!!

Кота заводят, чтобы кот,
Был маяком среди невзгод.
Кота погладишь только раз,
Лучится счастьем будешь час!!!

Если в доме нет кота,
В доме будет пустота.
Кот нужен, чтобы вдохновлял
И настрой нам поднимал!!!

Ты в дорогу меня бери
В рюкзачок свой меня сади,
Я тебя не подведу,
Вмиг удачу принесу!!!

Веру, силу в тебя вселю
И уверенность подарю,
Чтобы крепким ты в жизни стал
И мечты свои достигал!!!

Посмотри я какай прикольный,
Посмотри я какой крутой!
Я очень славный «МАЛЫЙ»
И хочу жить только с тобой!!!

Этот котик полосатый
У него четыре лапы,
Мягкий, плюшевый животик,
До чего же славный котик!!!

Не снесу я Вам винду,
Хоть оставьте на виду.
Я не требую котлет,
Колбасы и Ваш омлет.
Буду мило улыбаться
И общением наслаждаться.
Точно Вас не покусаю,
Лишь немного помечтаю!!!

Мой любимый Котофей,
Меня встречает у дверей!!!

Хочу Вам сказать, ДОРОГИЕ РЕБЯТКИ:
Пусть дети не носят в кармане рогатки,
Не тянут Котов за хвосты и за лапки.

Я сегодня сплю с котом.
А без кота, ситуация не та.