Крёстному

Наталия Лурье
Дядя Коля. Крестный наш
Ты единственный, 
Кто нас сирот не предал.
Заменивший нам отца,
Помогающий словом и
делом.

Самому пришлось не легко
Пережить потерю двух
братьев.
Ты нашёл силы и время
для всего.
С бесконечной благодарностью 
шлем свои объятия.