Хорёк

Антон Гумбин
Ваня, когда вырастет,
Хочет стать водителем,
Что б потом возить на дачу
Стареньких родителей.

Аня, подрастёт когда,
Станет воспитателем.
Позавидуют тогда
Все вокруг приятели.

Это после. А пока,
Мама купит им хорька!
Он весёлый и пушистый,
Он смешной и очень быстрый.

Заниматься будем с ним,
И ухаживать за ним.
Будем с ним играть втроём.
Как его мы назовём?