Фланелевые Знамения

Александр Аве
Знамения вправе, ниспровергнув,
Сил призывая до небес:
Держа в бокалах сладкий вереск,
Что к нам плескает древний Вес.
Нотаций выслушав как Люций,
Сместив акцент от древних стен,
Малюю фрески в полнолуние,
читая свитки Первых древ...