Соколом в небе высокое Молитва Протопопа Аввакума

Влад Норманн
Соколом в небе высокое
сердце моё, улети,
высмотри чудо далёкое,
к Богу дорогу найди,
чтобы забыл я тревогу,
встретил удачу в пути...
Движется время к итогу,
ёкает  сердце в груди...
Боже, приди на подмогу,
что там ещё впереди?