По просьбе Александра. 02. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
"Луна" моя! Сейчас я далеко,
На СВО с ребятами я еду!
Ты моё "Солнышко ",как на душе легко,
Я верю, что вернусь домой с Победой!

Её мы завоюем для детей,
Здесь мужики и парни, то что надо!
За пятерых,Анюта, сыновей,
Трёх дочерей  - "Спасибо, моя Лада"!

Дай Бог,всё будет Аня хорошо ,
Всевышний любит, нас с тобою, знаю!
Жду в октябре от милой малыша,
Люблю тебя ,жена моя родная!

За Даниила, низкий мой поклон,
За Михаила, Самуила тоже,
Эмануила  звёздочка моя,
Евангелину -  вы мне всех дороже!

За Верочку, Надежду, всех люблю,
Признание моё,как  бесконечнось!
За Виктора, за всё благодарю,
Хочу с тобой прожить Анюта, вечность!