Опять взлететь я не сумела

Дина Мухамедзянова
Опять взлететь я не сумела.
Ждала чего-то? Да, ждала!
И в том признаться не посмела,
Что жить мне трудно без крыла,
Как без тебя, на этом свете.
Вот так остаться бы с тобой!
Я в первый раз попала в сети,
И спорить незачем с судьбой.
Осталось петь мне научиться
(Чтоб не расплакаться потом)
И на плечо к тебе спуститься...
Но где твой сад, скамейка, дом?!