Кацапы и укропы

Михаил Бобылев
Кацапы и укропы,
Ну как без нас Европа.
И бульбаши, и ляхи.
Раскинут свои стяги.
А там ещё прибалты
Поднять такого гвалта.
И дать под ж. янкам.
Пусть забирают танки...
А с остальными как же?
Пусть кличут махараджу.