Немало надо Человеку

Надежда Коченевская
02.08.2023 г.       15:23

Немало надо Человеку-
Как повелось от века к веку-
Дышать, Надеяться,Любить,
И нужным, и любимым быть,
А,главное, прожив свой век,
Сказать,что жил, как ЧЕЛОВЕК!
Чтоб также о все о нем сказали,
Те, что по жизни с ним общались.