Жара

Валентина Игошева
Нет ни тени-полутени,
Нет ни дождичка пока.
Мне одно спасенье – сени:
Остужусь наверняка
От жары, пришедшей в наше
Деревенское село.
Сенокосили как раньше?!
Было? – Былью поросло...

Фото взято из свободного доступа в интернете.