Вы отказали

Пётр Савункин
Слова пустые душу ранят.
Вы отказали мне в любви.
Я стал пустым, я обезглавлен
Мне не сдержать земной тоски.

Я вас любил и восхищался,
Боготворил превознося.
Но смысл жизни был потерян
Вы отказали мне вчера.

И вы понять совсем не в силе
Какую рану нанесли.
Теперь люблю и ненавижу
И эта боль как крик души.