***

Олег Полончик
Пока душа твоя страдает
И новый день тебе не мил,
Господь все видит, понимает,
Любовь тебе он подарил!

И что поделать? Сердцу больно,
За что всё это, не понять?
Все происходит произвольно
И это надо понимать!

Звезда зажглась и этим светом
Разорвана на клочья мгла,
Порою надо быть поэтом,
Чтобы любовь в душе жила!

Прекрасные мгновенья, стойте!
Над нами ангелы поют!
На ложе облаков пушистых
Они с улыбкою нас ждут!