но

Читать Не Всем
проговорит ли ветер треплет что
твою причёску в приоткрытое окно
о том, что август-вот, уже пришёл.
и лету тёплому пора промолвить "но".

ты улыбнёшься-наблюдать никто
сейчас не будет, не коснётся вскользь руки.
а блеск колец ответит золотой
касанья чьи прохладны, весело-легки?

и вновь печален губ твоих излом.
луна-морщинка, выше-ямочка щеки...
я тоже часто думаю о том,
что чувство странное любовью нарекли.