явленный торопыгою

Василий Струж
если бы не торопился
спал бы я на коне
суть на Пегасе красиво
мир представлялся бы мне

но я спешу постоянно
мир оказался глухим
динозавром с баяном
буйство его стихи

мир оказался пьяным
обезьяны снуют
мир оказалось Майами
черен лачужный уют

мир оказалось Майами
птеродактиль Пегас
весь обколотый в яме
разложился угас

мир оказалось Майами
нигер России Струж
явленный в окаянный
мир торопрыгою нужд