Печальный ялик

Татьяна Флоря Нгуита
Печальный  ялик  - у
                причала,
Он  в  полуночной
                тишине.
Быть   может,    -  помнит  обо
                мне,
Как  нас  давно  -  волна
                качала...

Как   та   лимонная     -
                луна
Смотрела с  неба  чуть  -  сквозь
                тучи,
Нас  ветер  нёс  с  собой  на
                кручи...
Была   я   в   ялике    -
                одна...

Но  стих   вмиг  ветер, - Бог  вдруг
                спас,
Он  дал  нам  выжить,   -  не
                разбиться,
Лодке  - дал шанс, мне  -  дал
                влюбиться,
Оставил   жизнь  нам    -  про
                запас...

                02.08.2023г.   Королевство  Таиланд,  остов  Пхукет.