Афоризмы 1659

Игорь Новиков 7
Удивительно: Россия существует и Крым в составе тоже, но США его не признаёт, НЛО мало кто видел, но США наличие инопланетного разума признали.
Инопланетяне диктуют в мозг прямую информацию американцам, которую наш мозг отказывается принимать.
Если ты не любитель техники Эппл, значит присутствие патриотизма налицо.
(02.08.23)