О, чудо - радуга!

Светлана Никитина 7
Так тебя хотелось в детстве мне догнать.
И восторг мой детский было не унять.
Музыка дождя в душе рождала звуки.
К радуге волшебной  устремляла руки.

Дождь грибной идёт - на сердце так легко.
Ласковый и тёплый обожаю дождик.
Может быть, на небе очень высоко
Радугу рисует в этот миг художник.

Радуга - дуга. О, чудо - радуга!
Украшаешь ты небесные луга.
Даришь нам с небес великое искусство
И в сердцах людских пробуждаешь  чувства. 

Дождь грибной идёт - на сердце так легко.
Ласковый и тёплый обожаю дождик.
Может быть, на небе очень высоко
Радугу рисует в этот миг художник.