Капли

Борис Буранов
Серебряных монеток-капель
Нашел я утром целый клад!
Они дождем упали звонко
На листья в мой чудесный сад.
Лишь ветер зашевелит зелень,
Монеты наземь упадут.
Они исчезнут безвозвратно.
Искать сей клад - напрасный труд!