Её ответ? - Да сколько надо!

Евгений Гущин 2
                *****
          Сколько можно повторяться?
      - Мой ответ? - Да сколько надо!
          - Панталоны и на танцы!
    - В ласк волну мужского взгляда!

     В чём приворота чувства фокус?
   Вновь, каждый раз в глазах невеста!
     У мужиков в них точно конкурс!
        - Пять человек на место!


                *****