Философа за жабры не возьмёшь

Алёна Николаевна Артемова
Философа за жабры не возьмёшь.
Он знает потаёные желания.
Пока ты там чего-то ждёшь,
Он концентрирует своё внимание.

И шаг за шагом по людской молве,
На выводах скопившихся годами,
Он речь с трибун произнесет
И упадёт ничком в ваше сознание.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
02.08.2023г.