Ты рядом...

Владимир Лесной
Ты рядом со мною
И все хорошо
Дела все и мысли в покое
И где бы я не был
Куда бы не шёл
Мой путь под полярной звездою.
В час встреч, расставаний
И в утренний час
Где солнце встречает лучами
Единые звуки
Нам в сердце стучат
А если в разлуке скучаем.
Скучаем по дому
Где быт и уют
Устроен своими руками
Где все на местах
И где любят и ждут
Не держат за пазухой камень.
Где истину видно
Нам вместе с тобой
Поступки совсем не случайны
Испытывать радость
Испытывать боль
Клялись мы друг другу в начале.