Свет на ладонях роз

Инна Лит
Лучами льётся благодать,
касаясь сердца небесами,
целуя нежностью тебя,
весной, любимыми глазами,
словами, музыкой тепла,
стекая солнечным дыханьем
сквозь ветер и капель дождя,
прозрачно, лета лепестками,
и ароматом свежих трав,
свечением святого храма,
многоголосием октав
и глубиной молчанья океана,
где можно прошептать без слов,
бессонной ночью согреваясь,
поднявшись в небо светом звёзд,
сквозь время нежность ощущая,
как воздух на ладонях роз
тебя молитвой обнимает…

01.08.2023