Лимонадный оркестр лета

Светлана Богданова 5
А лето лимонадом пузырилось в лужах.
Оркестра  музыканты на веранде выпьют пива,
Забавно распевают под сурдинку песни,
Рокочет, как медведь их дирижёр, кудесник.

Эстрада простофилей  золотилась светом,
Прокладывая лунный на веранде путь для лета.
Забавно разноцветные стихи слагали,
Волшебные куплеты песни возникали!

Парнас экспонатов лиричных влюбленных
Взошел оркестровой забавой изгиба с триолью,
Подсвеченною лунными лучами рая.
Оркестр всех ошеломил, каприз играя.


Цифровой рисунок автора