Летаргия

Владимир Шумилов Михайлович
                «Летаргия»

Как  будто ничего не  происходит
Работа , дом , диванчик  и  семья
Все как обычно бы казалось вроде
И «хата с краю»на деревне у меня

Все хорошо, сводя концы с концами
Глядим лишь постоянно в кошелёк
Ждём манну со святыми лжеотцами
Что обещают нам её  который  срок

Ничто в Стране уже не интересно
Живём по принципу «меня не тронь»
Вот только на душе все время тесно
Запах «свободы» источает  вонь !!

Давно язык , как говорится в  ж...пе
По рабски всюду научился лепетать
«По два не собираться, как в Европе»!!!
С оглядкой думай ,где и что сказать !

Ввести  осталась крепостное  право
Царя на трон как прежде возвести
Да «десятину»в срок платя исправно
«За веру и царя» на смерть идти !!!

Инакомыслие опять ведут в остроги
Не слышен только звон и лязг цепей
И не в Сибирь мостятся  все  дороги
К морям, где солнце выше и теплей !

Словно во сне и не хотим проснуться
Где мы витаем в сладких миражах
В реальность жизни не хотим вернуться
Где все лишь в обещаниях, на словах

Что пляшут на гробах, ну та и что же
Все  можно триколором  прикрывать
Как надоели ж Едродумовские   рожи !!
Коим на смерть чужую просто наплевать

Да верим в сказки и пустые обещания
Как Моисей в страну чудесную ведёт
Наш рулевой, но видно к обнищанию
К царю Аиду , где не мёд а Стикс течёт

Мы всей  Страною  впали в летаргию
До опупенья  «полюбивши»эту власть
За то , что  грабят нас и всю  Россию
А мы ,что ропщут,быдло ,ей не в масть

Видать в России  нет  ещё лекарства
Чтоб излечить  Еврейский геморрой
Так надоел , ну прям таки мытарство
Повсюду и во всем , хоть волком вой !!