Нет повести печальнее на свете..

Лилит Паркер
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть об измене самому себе.

В душе мы - драгоценные лишь дети.
Не жалуйся, прошу тебя, судьбе.
И стар, и млад, в душе - всегда ребёнок.
Но разве это - плохо, мне скажи?
Мы бережно храним мечту (ещё с пелёнок)
Выше Небес "достроить этажи"...
Не мучай денно/ношно Бога,
Внимательно вглядись в свои глаза.
Ты всё поймёшь (пройдёт совсем немного):

Душа твоя чиста, словно слеза!