Игорь Козлов-Капитан - История жизни - 2016

Елена Лапшина
История жизни

Игорь Козлов-Капитан


Все начиналось от добра
И от адамова ребра.

Все танцевалось от печи -
Мечты, проекты, кирпичи.

Все было честно и всерьез -
Бокал вина, охапка роз.

Одна жена и жизнь одна,
И так - до первого блина.

А понималось все потом,
Где лаптем - щи и суп с котом,

Где лишь шипы увядших роз,
Где ставился ребром вопрос,

Где понималось, жизнь - игра,
Где признавалось - грянул гром...

Как начиналось все с ребра,
Так и закончилось - ребром!


2016 год

"Очень простые слова и очень сущая философия жизни человека!"
Мэри Снегова   30.05.2016 18:24   

"Спасибо, Марина!"
Игорь Козлов-Капитан   30.05.2016 19:32   Заявить о нарушении

"Хорошо написано!"
Любовь Майорова -Дубна   30.05.2016 09:31   

"Спасибо, Люба!"
Игорь Козлов-Капитан   30.05.2016 09:32 
 
"а может быть компромиссом обойтись? а ребра поберечь...?)"
Большая Вера   30.05.2016 09:19   

"Предлагай компромисс!"
Игорь Козлов-Капитан   30.05.2016 09:33   

"боюсь, что я вне игры..."
Большая Вера   30.05.2016 09:39   

"Великолепно! Сколько раз размышлял об этом, а Вы играючи так все философские выкладки зарисовали. Спасибо, творческих удач".
Сергей Тюнин   30.05.2016 09:17   

"Спасибо большое, Сергей!"
Игорь Козлов-Капитан   30.05.2016 09:33