Мишке...

Андрей Ткач
16 лет!!! Пора взросления!
Считалось, что в 16 лет
Уже созрело поколение
И можно с вас спросить ответ!?...

Сейчас не то... теперь— тинейджер
И еще «тинить» года три...
Но все равно — на жизни время
Уже по взрослому смотри!

Проходят детские забавы
Приходят юности мечты
Добиться счастья, денег, славы...
Создать проекты, сжечь мосты...

Уж побежал клубочек с нитью
Судьбы дорожку пролагать
По той дорожке в нашей жизни
Нам всем приходиться шагать..

Пусть будет путь твой  интересен!
Блестящ и ярок, полон сил
Как песня легок, чист и весел,
Обворожительно красив!

Дерзай на радость и веселье!
Учись, трудись, верши дела!
Упорства, творчества, терпенья!
Удачи, что б не подвела!

Друзей надежных и открытых
Любви такой, чтобы зажгла!
Поменьше дней, хандрой убитых...
Здоровья, счастья и тепла!