Наша страсть

Геннадий Соколов 2
НАША СТРАСТЬ





Вся наша страсть с тобой идет из сердца,
Идет из недр чувственной души.
Ты для меня родная поэтесса
И нет предела для твоей любви.


Вся наша страсть заслужена годами,
Ведь мы любили сотни тысяч лет.
По лабиринтам мы с тобой блуждали
И лишь заснув, наш видели рассвет.


Ты для меня сегодня все на Свете,
Не проживу я без тебя и дня.
Я не создам ни строчки, ни куплета,
Когда не вижу нежные глаза.


Ты для меня сегодня словно воздух,
Что наполняет счастьем грудь мою.
Лишь для тебя мои произведения,
Где в каждом слове видно красоту.


Вся наша страсть с тобой летит из сердца
И нам ее уже не обмануть.
Твои касания всегда прелестны
И так приятно снова в них тонуть.


Твой нежный голос музыкой играет
И восхищает снова тишину.
Когда тебе свой вечер посвящаю
И говорю, как сильно я люблю.


Ведь наша страсть с тобой и есть то сердце,
Что мы создали милая вдвоем.
Соединив пылающие чувства,
Что бьют живым и пламенным ключом!!!





















Соколов Г.И.